Info Day Mahasiswa Baru 2021 Program Sarjana Teknik Geologi Fakultas Teknik UGM

Info Day, merupakan agenda rutin setiap Departemen yang ada di Fakultas Teknik UGM. Begitu pula dengan Departemen Teknik Geologi Fakultas Teknik UGM yang menyelenggarakan acara Info Day bagi Mahasiswa Baru khususnya Mahasiswa Baru Program Studi Sarjana Teknik Geologi tahun 2021 pada Sabtu, 14 Agustus 2021. Acara tersebut bertujuan untuk memperkenalkan kepada Mahasiswa Baru tentang kegiatan akademik, perkuliahan, kegiatan/organisasi mahasiswa, dan kepengurusan Departemen.

Acara yang diselenggarakan secara daring ini diawali dengan pemutaran lagu Indonesia Raya dan penayangan video safety dan profil Departemen.  Dr.Eng. Ir. Agung Setianto, S.T., M.Si., IPM. Selaku Ketua Departemen memberikan sambutan dan arahan singkat kepada para Mahasiswa Baru dan dilanjutkan dengan perkenalan Para Pengurus Departemen.

Mahasiswa Baru juga diperkenalkan dengan 9 Laboratorium, 1 Laboratorium GetIn-CICERO dan 1 Stasiun Lapangan Geologi yang ada di Departemen Teknik Geologi melalui penayangan video profil laboratorium. Sebelum acara tersebut berakhir, Mahasiswa juga diberikan pengenalan tentang organisasi kemahasiswaan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi FT UGM.

Humas Departemen | Agustus 2021