Tim By the Well, Juara 1 Petrosmart Competition dalam PETROLIDA 2022

Tim By the Well yang beranggotakan Atifa Maritza Giwangkara (Teknik Geologi 2020), Enyca Aidina (Teknik Geologi 2020), dan Putri Salsabila (Geofisika 2020) meraih Juara 1 pada kompetisi Petrosmart Competition, PETROLIDA 2022 yang diselenggarakan oleh SPE Institut Teknologi Sepuluh Nopember pada tanggal 21 Mei 2022.

Kompetisi bertaraf internasional ini merupakan kompetisi cerdas cermat, dimana tim dari berbagai universitas berkompetisi satu sama lain untuk saling beradu pengetahuan. Pengetahuan para peserta diuji dengan berbagai pertanyaan teknikal dan nonteknikal dari industri minyak dan gas bumi. Tim By the Well berhasil melalui keseluruhan babak, yakni preliminasi, semifinal, dan akhirnya meraih Juara 1 pada babak final. Melalui kompetisi tersebut, para peserta diharapkan mampu menambah pengetahuan di bidang industri minyak dan gas bumi.”

“Tim By the Well berharap dengan prestasi yang baru diraih dapat memacu semangat teman-teman untuk ikut berprestasi dan membanggakan Teknik Geologi UGM.” jelas Tim By the Well.

Sumber : Atifa Maritza Giwangkara

Humas Departemen | Juni 2022