Tim By The Well, Raih Juara 2 dalam Kompetisi Petronation

Tim By The Well kembali meraih prestasi, kali ini tim yang beranggotakan Enyca Aidina (Teknik Geologi 2020), Atifa Maritza Giwangkara (Teknik Geologi 2020), dan Putri Salsabila (Geofisika 2020)  berhasil meraih Juara 2 pada kompetisi Petronation.

Kompetisi bertaraf internasional ini diselenggarakan oleh Departemen Teknik Kimia Universitas Indonesia pada tanggal 10 – 13 Maret 2023. Petronation merupakan kompetisi cerdas cermat seputar minyak dan gas, mencakup sisi geologi, geofisika, geokimia, pemboran, lumpur pemboran, reservoir, produksi, dan bisnis dari minyak dan gas. Kompetisi ini diikuti 10 universitas yang berkompetisi langsung secara daring.

“Melalui pencapaian dari perlombaan ini, kami harap dapat memicu semangat mahasiswa lain untuk dapat terus berprestasi mewakili Teknik Geologi FT UGM.”

Sumber : Tim By The Well

Humas Departemen | Maret 2023