Tim Geologeeks, Raih Juara 2 dalam Kompetisi Plan of Development – OGIP 2023

Tim Geologeeks yang beranggotakan 5 mahasiswa Teknik Geologi FT UGM angkatan 2020 yaitu Atifa Maritza Giwangkara, Aurellia Anindita Rizky, Dewi Indah Kusuma Sari, M. Febriansyah Dirgantoro, dan R. Joshua Nathaniel Haryanto berhasil meraih Juara 2 pada kompetisi Plan of Development – OGIP 2023.

Kompetisi bertaraf internasional ini diselenggarakan oleh UPN “Veteran” Yogyakarta pada tanggal 12 Maret 2023 secara daring. Plan of Development merupakan kompetisi untuk pengembangan suatu lapangan migas dimulai dari aspek 3G, pengeboran, keamanan lapangan, hingga aspek ekonomi untuk mengembangkan skenario yang paling layak untuk diimplementasikan. Dengan membawa ide Pengembangan lapangan “X” di Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, Tim Geologeeks berhasil pulang sebagai 1st Runner Up.

“Kami berharap, prestasi dari tim Geologeeks dapat memacu semangat untuk mahasiswa lain di DTGL UGM untuk terus berpretasi.” tambah Tim Geologeeks.

Sumber : Tim Geologeeks

Humas Departemen | Maret 2023