Tim Ngrayong Gayeng, Raih Juara 3 pada Kompetisi GAIA Analysis Project

Tim Ngrayong Gayeng yang beranggotakan mahasiswa Teknik Geologi FT UGM angkatan 2020 yaitu Hendryagung F Handaka, Al Ainna Assyifa S., dan Kurnia Hanif Izzuddin, dibawah bimbingan Ir. Moch. Indra Novian, S. T., M. Eng., berhasil meraih Juara 3 GAIA Analysis Project  yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Geologi GAIA IST AKPRIND pada tanggal 24 – 26 September 2022.

Lomba tersebut bertema Analisis Stratigrafi dan Paper Kompetisi. Kompetisi tingkat nasional tersebut dilaksanakan selama tiga hari. Hari pertama dilakukan untuk pengambilan data lapangan di Kali Nglegi, Nglipar, Gunungkidul. Hari kedua adalah pengolahan data, sedangkan hari ketiga adalah sesi presentasi berdasarkan kolom stratigrafi dan paper yang telah dibuat.

“Kami sangat bersyukur karena berhasil membawa piala ke himpunan dan semoga dapat menginspirasi mahasiswa lain untuk selalu berprestasi” tambah Tim Ngrayong Gayeng.

Sumber : Tim Ngrayong Gayeng

Humas Departemen | Oktober 2022