Penandatanganan Kontrak Kerjasama dengan Kementerian PUPR

Penandatanganan Kontrak Kerjasama

Kamis, 17 September 2020, Dekan Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada, Ir. Muhammad Waziz Wildan, M.Sc., Ph.D. menandatangani Kontrak Kerjasama dengan Kementerian PUPR mengenai pelaksanaan Program Master by Research  di Departemen Teknik Geologi FT UGM dengan judul kerjasama Program Super Spesialis Rekayasa Eksplorasi dan Eksploitasi Air Tanah Dalam dengan jumlah peserta program sebanyak 12 karyasiswa.

Minggu sebelumnya, kontrak serupa juga ditandatangani dalam rangka pelaksanaan Program Master by Research – Program Super Spesialis Geologi Struktur Bawah Tanah (Terowongan) dengan jumlah peserta program sebanyak 14 karyasiswa.

Tak hanya itu, program Master by Research ini menarik minat 4 karyasiswa lain dari sektor BUMN untuk berpartisipasi.

Humas Departemen (Wita) | 18 September 2020