Penandatanganan Kontrak Program Magister Super Spesialis Angkatan V Tahun 2024 antara UGM dengan Kementerian PUPR

Rabu, 16 Oktober 2024, bertempat di Departemen Teknik Geologi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, telah ditandatangani Kontrak Semester I Program Magister Super Spesialis Angkatan V Tahun 2024 antara Universitas Gadjah Mada dengan Kementerian PUPR. Pada ceremony penandatanganan kontrak tersebut dihadiri oleh Prof. Ir. Selo, S.T., M.T., M.Sc., Ph.D., IPU, ASEAN Eng. selaku Dekan Fakultas Teknik UGM dan Dr. Ir. Doedoeng Zenal Arifin, S.T., M.T., IPM. selaku Kepala Pusbangkom JPW, BPSDM, Kementerian PUPR.

Kontrak Kerja Sama tersebut salah satunya terkait pelaksanaan Program Pendidikan Magister Super Spesialis Karyasiswa Kementerian PUPR pada Program Studi Magister Teknik Geologi yang saat ini juga sudah berjalan sampai dengan angkatan kelima. Kerja sama tersebut dimaksudkan untuk dapat mencetak Sumber Daya Manusia Kementerian PUPR agar memiliki kompetensi khusus serta menguasasi permasalahan lapangan.

Turut hadir pula Dr.rer.nat. Ir. Doni Prakasa Eka Putra, S.T., M.T., IPM. selaku Ketua Program Studi Magister Teknik Geologi UGM dan Ir. Hendy Setiawan, S.T., M.Eng., Ph.D. selaku Sekretaris Program Studi Magister Teknik Geologi UGM dan jajaran staf dari Kementerian PUPR.

Humas Departemen ǀ Oktober 2024