Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Teknik dengan Pusat Air Tanah dan Geologi Tata Lingkungan, Badan Geologi, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral

Pada Jumat, 2 September 2022, telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Teknik UGM dengan Pusat Air Tanah dan Geologi Tata Lingkungan, Badan Geologi, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral.

Penandatanganan dilakukan oleh Prof. Dr. Ir. Selo, S.T., M.T., M. Sc., Ph.D. selaku Dekan Fakultas Teknik UGM bersama dengan Dr. Siti Sumilah Rita Susilawati selaku Kepala Pusat Air Tanah dan Geologi Tata Lingkungan, Badan Geologi, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral dan dihadiri juga oleh Ketua Departemen, Pengelola Program Studi dan Dosen Teknik Geologi FT UGM.

Ruang Lingkup perjanjian meliputi penyelidikan di Bidang Air Tanah dan Geologi Lingkungan, pertukaran data dan/atau informasi, pemanfaatan sarana dan prasarana serta sumber daya manusia, pengembangan kompetensi sumber daya manusia dan kegiatan lain yang disepakati kedua belah pihak.

Humas Departemen | Agustus 2022